Интересные статьи

Советы по выбору Мазды 3

mazda3  Машина Мазда 3 отличается не только надежностью, но и японским качеством сборки. Обладают такие машины и отличными ходовыми качествами. Поэтому эта машина популярна до сих пор.

  Нежелателеный пробег в 100 тысяч километров. 

  В популярности на автомобильном рынке кроме преимуществ есть и недостатки. Конечно, ликвидные автомобили очень популярны среди покупателей. С другой стороны, такие машины стоят дорого. Чтобы убедиться в этом факте, достаточно сходить на автомобильный рынок.

Мазда 5

Автомобиль для всей семьи.

Обзор Мазда 5

    Автомобиль Mazda 5 (ранее был известен как Premacy Mazda, и это название сохранилось на внутреннем азиатском авторынке) представляет собой компактный минивэн, который был создан японским автомобильным производителем Mazda в 1998 году.

   Первому поколению Premacy было предначертано задолго до его серийного выпуска экспортироваться в европейские и среднеазиатские страны.

Land Rover Sport

Внедорожник Range Rover Sport оснастили системой дистанционного управления

lr_inside

   Представители компании Jaguar Land Rover презентовали новый Range Rover Sport. 

   Его особенностью является возможность дистанционного управления с помощью приложения, установленного на смартфон.  Созданная программа помогает владельцу внедорожника управлять им в сложных или экстренных ситуациях, находясь не в салоне автомобиля, а за его пределами.

   Благодаря такому программному обеспечению человек может регулировать подачу топлива, переключать скорости коробкой передач, тормозить автомобиль и управлять его рулём. Эти функции помогают водителю в нестандартных ситуациях управлять машиной, находясь недалеко от неё.

Продлить жизнь турбине

Турбо-таймер увеличит ресурс двигателя стурбонадувом

turbo-mazda  Оснащенная турбонадувом Mazda CX-7 быстро приобрела популярность на российском рынке. Оригинальный дизайн кузова, комфортный салон и приличная мощность двигателя (238 л.с.) сразу привлекли покупателя.

  Однако в процессе эксплуатации, иногда даже после 40 000 км пробега многим автолюбителям пришлось поменять турбину. Дорогостоящий ремонт (около 80 000 руб.) стал неприятной неожиданностью на фоне презентабельных характеристик автомобиля.

Обзор Мазда 6

Mazda6 1-го поколения

images_1

   В далеком 2003 году на смену легендарной Mazda 626 приходит Мазда 6. Смена индекса обуславливает обновление стиля и имиджа японской марки. С этой поры Мазда перевоплощает семейный автомобиль вспортивный седан внушительной вместимости. У японского производителя получилось изменить мнение об авто не оставив от предшественников практически ничего. Измененный дизайн, комфортабельный салон,расширенная база, повышенные технические характеристики, ходовые качества, а значит в целом на тот момент новая Мазда 6 полностью отличается от Мазда 626.