Интересные статьи

Маzda CX-5 2.2 Дизель

cx5-rear

  Отличить Мazda СХ-5 с дизельным мотором от бензиновой версии по внешним признакам невозможно, да и открывание капота не внесёт ясности. Мотор прикрыт крышкой, а на ней шильдик SkyActiv. Сзади те же две выхлопные трубы, тот же дорожний просвет в 210 мм. Только заведя мотор, мы можем сказать твёрдо - перед нами дизельная модификация японского кроссовера.

  Дизельный мотор имеет объём 2,2 л, с которого снимается 420 Нм крутящего момента и 175 "лошадок" мощности. 6-ступенчатый "автомат" получил более короткие первые две передачи, по сравнению с такой же КП для бензинового мотора.

Range Rover

 Land-Rover-Range-Rover  

  Рендж Ровер был выпущен в 70-м году XX века. Он был оснащен мощным и легким восьмицилиндровым мотором. Постоянный полный привод обеспечивал хорошую проходимость. После своего дебюта Рендж Ровер, как и Лэнд Ровер 22 годами ранее, стал популярен в Европе. Рендж Ровер не был похож на другие вездеходы, его новаторский дизайн принес ему множество наград. Он даже был выставлен в парижском Лувре в качестве произведения автомобильного искусства.

Mazda CX-5 – техническое, опционное оснащение, особенности

mazda-cx-5   Кроссовер Mazda CX-5 начал продаваться в автосалонах нашей страны в 2012 году и с самого начала продаж привлек к себе много внимания. Это современное, совершенное в плане технического, опционного оснащения авто обладает стильным, молодежным дизайном. Благодаря силовому агрегату, выполненному по технологии SKYACTIV-G, на СХ-5 вы сможете обогнать на дороге практически любой автомобиль, при этом затраты топлива будут минимальными.

Обзор автомобиля Range Rover III

range-rover3   

  Автомобиль Range Rover III задал новое направление как в плане полноприводных технологий и возможностей вождения, так и в плане роскоши. Являясь продуктом британской компании «Land Rover», он приобрел неплохие рекомендации на рынке внедорожников.

   Авторами Рэндж Ровера были намеренно сохранены дизайнерские элементы прошлых моделей: тот же рубленый «нос», наклонные толстые задние стойки, горизонтальное разделение капота и багажной двери. В новой, третьей версии Range Rover, появилось нечто футуристическое, что особенно заметно в оформлении боковых металлизированных «жабр» моторного отсека.

Land Rover Discovery 2015

Discovery-Sport-2015 

  Дебют в октябре месяце прошлого года на автофоруме в Париже Land Rover Discovery Sport и объявленный там же старт начала приема заказов этой модели с прицелом на начало продаж в 1-ом квартале 2015 года может означать только одно – время знаменитого супер-внедорожника Freelander/LR2 клонится к своему закату.

  Посмотрев последние новости туризма, рассказывающие о путешествии нового Discovery Sport, может показаться, что недостижимый уровень технического совершенства и комфорта при поездках по абсолютному бездорожью, достигнутый Freelander, невозможно было превысить. Но, судя по всему, по всем показателям Discovery Sport опередит своего предшественника.