Интересные статьи

Боремся с запотевшими стеклами в машине

zapotevshee_steklo 

   Каждый автолюбитель сталкивается с проблемой запотевших окон, тогда водитель ощущает дискомфорт из-за плохой видимости дороги. Из-за этой неприятности может возникнуть даже авария. Такое явление происходит чаще всего в осенне-зимний период, когда на улице тоже повышенная влажность.

  С данной проблемой борется не каждый автолюбитель, так как одним запотевшие окна по бокам не мешают, а для других это настоящая трагедия. Но первый тип автолюбителей очень рискует своей жизнью всегда, когда ездит с запотевшими стеклами.

Jaguar. История создания

jaguar

 

  Jaguar и Land Rover. Эти два бренда имеют много общего и в то же время они абсолютно разные, каждый со своей богатой историей, со своими легендами, победами и падениями. Автоконцерны великобритании объеденились в целях успешного маркетинга и выдерживания достойно высокой конкуренции со стороны мировых лидеров BMW, Lexus, Infiniti, Mersedes, Porshe и многих других. Jaguar предлагает на рынок вот уже 80 лет седаны, купе, спорткары престиж класса, в то же время Land Rover производит только внедорожники класса люкс на протяжении 60 лет. Этим слиянием обе компании дополнили друг друга модельным рядом своих автомобилей, что позволило задать темп конкуренции на рынке автомобилей.

Из истории марки Mercedes-Benz

bensdaimler

 

  Как это часто случается, в одиночку автозаводы редко когда выживают среди конкурентов. Эту проблему решили в 1926 представители фирм Daimler и Benz, объединив усилия и выпустив продукцию под общей маркой.

  Поставляться на рынки автомобили объединённой компании стали под новой маркой – Mercedes-Benz.

Представлен новый внедорожник Land Rover Discovery Sport

discovery-sport--2015   

  В 2015 г. представлен новый внедорожник Land Rover Discovery Sport.

  Существенным отличием от предыдущих моделей являются его размеры. По металлоконструкции существенных изменений не произошло, в основном используются различные сорта стали и только алюминиевые некоторые элементы конструкции крыши, капот, крылья спереди и дверь багажа, что несущественно повлияло на его вес.

   Существенный расход топлива и уменьшения шума ветра достигнут за счет оптимизации стоек кузова, зеркал и других деталей конструкции кузова.

Новый Range Rover Evoque: эстетика или практичность

i_1   

  Порой мы становимся заложниками своих желаний. Чего-то хочется так, что просто не понимаешь, как далеко ты способен зайти, или уже зашел. Стоит только на секунду поддастся порыву сердца и всё - окружающие уже считают тебя капризным ребёнком, который купил себе очередную игрушку. Именно на такие порывы и рассчитывали в компании Range Rover, когда создавали новый Evoque. «Его должны покупать не потому, что он нужен, а потому что хочется», - утверждают создатели. И вы знаете, в чем-то они правы.